保定金牛寺第17次放生法会在石家庄滹沱河圆满举行!

5 天前 [复制链接] 17 0

需要参加共修放生的莲友可联系末学  安然  电话微信:17334335856

        
隆难师父主法


放生法会现场


待放生灵

待放生灵

待放生灵  大河蚌

待放生灵

为生灵做皈依

为生灵洒净

放生生灵

放生生灵

放生生灵

放生生灵



搬运生灵准备放生

众居士欢喜搬运生灵


生灵自在


      2018年12月1日,农历十月二十四,金牛寺第17次放生法会在石家庄滹沱河圆满举行!此次放生物命以鱼类为主分别是大小梭鱼、 大小花莲、大小鲫鱼、 大小鲤鱼、大小泥鳅、河蚌、田螺等数以万计条生命。
​​​​​​​
       法会由寺院住持隆难法师亲自主法,四众弟子欢喜护持。法师为所有生灵洒净、并做三皈依,开示一切有情众生,依观音菩萨大慈大悲之愿力,悲悯一切生灵,长行放生之法。

  愿以此放功德回向给我们生生世世的父母及普天下所有的父母亲,愿他们生者安康快乐,亡者远离恶道,得佛加被离苦得乐!

  愿放生的功德回向给普天下所有的孩子,愿他们能够健康快乐的成长,幸福平安,福慧增长!

  愿以此功德悉皆回向,亲自参加放生者、出资放生、乃至一念随喜放生者,悉皆具足是世出世间一切顺缘和安乐,速圆菩提心,精勤菩提行,救护无边众,同生极乐国。


扫一扫,手机浏览分享给好友


举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 卍注册

本版积分规则

Title - Artist
0:00

    QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

    © 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

    佛音论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表 二维码