正月十五,佛母寺第67届楞严实修讲经法会开坛啦!

2019-2-9 16:33 [复制链接] 27 0

  正月十五,佛母寺第67届楞严实修讲经法会开坛啦!
QQ图片20190209152021.jpg
     年,就这样在热闹喜庆中度过了。接下来,年轻人与学生们又要开启新的征程啦!每年的正月十五,基本上都是孩子们上学报道的日子,重回知识海洋,继续升华自己。
  是不是很是怀念当初的快乐时光呢?
  没关系!正月十五佛母寺即将启建为期七天的第67届楞严实修讲经法会,读楞严经,诵楞严咒,听圣空法师讲解开示《楞严经》重点,让广大善信护法居士在最短的时间内领悟楞严妙理,开启智慧生活,同时大家也可以重温一下学生时代的青春年华啦!
  还是零收入或是月光族?
  没关系!学习吃住全免费!只要带上您的虔诚恭敬之心,您的千里之行就必能收获满满!而且还可以参加佛教最隆重的佛事——上堂大斋。告诉你一个秘密:对祈请上堂大斋的功德主从内心发起一念的随喜赞叹之心,就可以得到与请法者同样的请法功德!而这样的一念只有在法会现场佛力的加持摄受下才可能发起呀!还等什么呢?快快来参加吧!
  时间:2月19日~2月25日
  地址:广东省潮州市紫莲山佛母寺
  客堂电话:0768-2313336、2313338



扫一扫,手机浏览分享给好友


举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 卍注册

本版积分规则

Title - Artist
0:00

    QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

    © 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

    佛音论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表 二维码