关于超度流产的孩子

2019-3-14 08:57 [复制链接] 48 1

问:您好,我曾经打过胎,也要自然流产过,还有宫外孕,请问要如何超度?我已经给流产的孩子取了个 名字并且在家里立了牌位,这样做可以吗?


答:
        如果曾经有过打胎、流产、宫外孕等,只要是有孩子没有生下来,都需要给每个孩子至少念7-21张经文组合,一般每个孩子至少需要7张组合才会离开,而21张以上才有可能投人,但是如果是来讨债的孩子可能会要得更多。

        如果念了经文超度之后,梦见有孩子穿得漂漂亮亮、 开开心心地离开,或者被别人带走,一般就是超度走了。反之,如果梦见的孩子情况不好就需要继续念经文超度。

为流产的孩子超度,只可填写组合抬头“敬赠:某某的孩子”,一般组合上是填写女方的名字的孩子为主,如果不知道母亲的情况下,可以写父亲名字的孩子。不可有其他任何填写方式,不能用某某打胎的孩子或某某流产的孩子等写法来填写,如果不合规格填写会导致流产的孩子无法超度走。

        流产的孩子千万不要取名字,不要在家里供奉流产孩子的牌位。一旦取名字或立牌位后这个孩子将难以投胎, 即使为其做超度也会比较难以超度。

        如果为流产的孩子立了牌位自己决定要取下来,需要为流产的孩子读21张以上组合以后才能取下,抬头为“敬赠:某某的孩子”。同时取下的当天要读:7遍《大悲咒》、7遍《心经》、7遍《礼佛大忏悔文》,“求大慈大悲观世音菩萨保佑我某某将经文组合送给我某某的孩子”,然后把牌位用红布包起来横着储存在干净的地方, 千万不要烧掉。


扫一扫,手机浏览分享给好友


举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
发表于 2019-3-14 08:58:30 | 显示全部楼层
更多精彩内容请留意公众号:佛缘莲蕊
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 卍注册

本版积分规则

Title - Artist
0:00

    QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

    © 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

    佛音论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表 二维码