[分享]热烈庆祝佛音论坛建立4周年

2006-3-18 16:07   [复制链接] 282889 28

在这春暖花开的喜庆日子里,佛音论坛迎来了4岁的生日

虽然这里的朋友天南地北,但是因为有了这个平台我们能结识,交流,互相帮助,一同精进

在此感谢佛音的青蛙师兄、幕后其他默默无闻奉献的工作人员以及为佛音发展献计献策做出过努力的所有朋友

祝福大家一切平安,快乐,吉祥如意

愿众师兄的友谊之树长青,佛学精进

相关阅读:

[原创]《宝塔诗:菩萨华诞暨佛音网四周年庆》
http://bbs.foyin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22514&fromuid=66728

扫一扫,手机浏览分享给好友

举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
贺喜,吉祥
[em01]
祝贺  我心中的佛音 4周年  我会继续关注....这就是我心灵之家

热烈祝贺!

严重祝贺!!

普天同庆!!!

我爱佛音!!!!

热烈祝贺!

佛光普照!

南无阿弥陀佛啊.

感谢青蛙师兄,诸位版主,诸位无私奉献,护持如来正法的师兄师姐,诸位佛音爱好者,

吉祥如意,法喜充满.

南无阿弥陀佛啊.

真的好高兴我也是其中的一员.

我在佛音的这段时间里学到了不少人生感悟.

我此刻只想说:感谢所有......

佛音是心音 心是莲花根 根深叶更茂 花开福慧增

南无阿弥陀佛!随喜赞叹!这几日没来得及上网,太忙了!昨天和居士们一起去了我们这一带重新修复的超化寺,是我们这里几位有钱的居士自己出钱修建的,寺内暂时先请了阿弥陀佛,观世音菩萨,伽蓝菩萨三位佛菩萨,以后逐渐扩建。昨天二月十九是观世音菩萨诞辰之日,在这个吉庆的日子,请来了少林寺的师傅给开光,引来了不少的善男信女,远近的居士们也都闻讯赶来朝拜,放生!阿弥陀佛!愿天下居士们有钱的出钱,有力的出力,都来弘扬佛法,以正压邪,才能世界和平,国太 民安!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!热烈祝贺!

论坛是个家,需要你我他。

让我们携手,为了明天,努力~~

让我们努力,为了明天,携手~~

~~~~祝佛音越来越好~~~~~

123下一页