佛音9周年 感恩有您陪伴佛音一起走过

2011-2-25 10:41     [复制链接] 213922 86

师兄写得真好,是难的人才,,我想拜您师兄为师好吗

扫一扫,手机浏览分享给好友

举报 回复

没进佛音前,抽烟喝酒K歌跳舞样样无所不能...话说有天晚上喝得有些醉,误打误撞就进了佛音聊天室...不记得是哪位师兄让我听晚课,当时的晚课要安装语音才能听,自己不会弄,专门跑到挺远的地方听,记得第一次听晚课的时候,那鼓声...那心情...真说不出的激动...脸也是因为第一次听到晚课憋得通红。。。也是因为那个晚课,还有聊天室里的师兄们,坚定了我皈依三宝的决心...某天...我终于光荣的皈依三宝了...名正言顺的成了佛弟子...

不知道所云,就写这么多,大家别见笑...o(∩_∩)o...

回复 贝贝 的帖子

虽然写得篇幅不算很长,但写出了自己的亲身经历和自己内心的真实感受,没有任何虚饰,可以就是直白,文章,就应该这样,是啥说啥,不弄虚作假。不错,好文章,非常欣赏。
有法师发来消息,说冰心应该言而有信,要守得住秘密。心言法师此说如是。那不能说续文,冰心亦为言而无信。真是的,难道画圈把自己套进去不成?不可能,那才不是冰心的风格,怎麽办呢?且听冰心以下续论。。。。。

九年佛音之我见续。。。

化成:自信,做事雷厉风行且很有魄力,其次,此人肯定对家庭有很强的责任感,真羡慕他的老婆。哈哈,跑题了。若能对佛音网的缘众担起的十分之一的责任,那也是佛音有福了。

净土:对此人的感觉是比较注重现实和实际,精明强干,为佛音网事业有成的代表之一。骨子里有清高孤傲的成份(净土兄不许打我哦)

耀昭:心地善良,曾多次成就冰心参访悟道,感恩!重信义和守诺言,不轻信人言,有自己的主见和辨别能力,是值得放心的人。只是太多的主见会有碍直行解脱道,耀昭说呢?

小车飞扬:不错的一个版主。实属于那种事不关己高高挂起的人群,有很久在佛音网不见他了,留些话等她来后再说吧。。。。

老实居士:人如其名,是个老实本份的居士。赞叹。。。

贝贝:一个永远不懂事的孩子,由于缺少正见,少遇善知识,以至于走了几多弯路。。。。来徐州吧。冰心定答应你一直的愿望

翱翔天地:道家玄德修者,很不错的一个人,虽为道家确也是在冰心学佛初期给予了很大的帮助。

某某法师:常住九华山,在冰心最需要帮助的时候,给了冰心最大的帮助。感恩!

说来说去,脑子晕呼,可能是一宿没睡觉的原因吧,觉知不在状态中,就暂写这些吧,若是你们喜欢,下次继续。题目就为冰心佛音九年,不对,冰心来佛音没几年。大家帮我算算几年吧,算清了,冰心的来龙去脉全给大家流水涨倒出来。算不清,冰心也就说不清了。。。。。哈哈哈哈哈。。。。

评分

净土 + 10 明摆的说我现实而且爱钱,应该加分

做个广告:
冰心博客:http://blog.sina.com.cn/shuibingxin1
大家别忘去冰心的博客冲下人气哈
青蛙望天坐莲叶
农民无我耕耘忙
散落桃花红满地
飞鸟长空碧苍苍
寒山钟音隐约闻
岳黄松影依稀张
停步倚石清虚吟
闲居处子湘水旁
世音出入声声慢
入尘无缘堪感伤
可有光耀昭我心
拂尘无微谁有方
只盼秋禾诚有实
不问几载散花香
知得宁静的心净
随指观月悟无常
超然普门向彼岸
老实居士沐佛光
蓝色天空狮子吼
不拘绳墨佛音响
水上无冰亦无心
化城净土本一方

阿弥陀佛!

评分

净土 + 20 神童
nobody + 15 有才~太有才了!阿弥陀佛!

拂尘最近学古琴,希望那天能编个小曲配上师兄的词,亦是好情趣。
感恩青蛙和众多师兄的无我耕耘。
you2xia2为何不做版主呢?哼哼~太自私了,有才也是自私汉,成就也是自了汉,哼哼@期待游侠能早日做版主,最好是做个总版主,不做冰心继续嗤之以鼻!
感恩能与佛音及众佛菩萨结缘!阿弥陀佛!
居然9年了,不容易!!!
有个七宝莲池佛教网址导航 http://www.7baochi.com/, 楼主可以去申请下链接 ....

祝福!
*滑动验证: