佛音再次改版,仅此纪念佛音论坛15周年

置顶 精华 2017-5-20 10:21     [复制链接] 4970 36

随喜赞叹!!!

扫一扫,手机浏览分享给好友

举报 回复
师兄,我有一个请求。想找回我以前注册的一个号,名字是"能仁寂寞"   不知道能找回来吗?随喜
言为心声 发表于 2017-6-28 22:12
师兄,我有一个请求。想找回我以前注册的一个号,名字是"能仁寂寞"   不知道能找回来吗?随喜 ...

密码忘记了吗,注册时填写的邮箱还可不可用?
青蛙 发表于 2017-6-30 09:05
密码忘记了吗,注册时填写的邮箱还可不可用?

师兄,请问什么时候有捐款或放生活动。。
感恩佛音论坛的建设者们!播撒灵魂之甘露!传播佛法之真谛!受益匪浅!
南无阿弥陀佛!十五年不容易,青蛙师兄辛苦了,现在闵览很方便,不过还是比较喜欢老版的佛音,象个大观园 ,家的感觉,有楼层,有庭院,新版还没熟悉,相信习惯就好!感恩管理员师兄无私奉献!南无阿弥陀佛!
这版改的,登陆都那么麻烦~~~~
请辞版主~~
阿弥陀佛
感恩青蛙仁者,永远的祝福!

感恩师兄多年的付出,如果师兄工作生活比较忙,可以暂由我和其他师兄代劳。师兄有时间就上来看看,这里永远是我们的家!
青蛙 发表于 2017-9-18 20:50
感恩师兄多年的付出,如果师兄工作生活比较忙,可以暂由我和其他师兄代劳。师兄有时间就上来看看,这里永 ...

客气。是我对那个版一无所知,虽滥竽充数亦属无能。
我会时常来看看的,问好~~
阿弥陀佛!好久不见,问候莲友们!
*滑动验证: