学佛心得1

2017-8-18 21:17 [复制链接] 42 0

    感觉似乎要到农历七月了,每年此时都曾想念念《地藏经》,今年则准备《药师经》。
    念经应该作随文入观,倘若作功德回向,则最好有待回向之人的名字,有照片最好。否则,说要给某某回向,是谁,什么人都不知道,以现在人的心力,很难达到效果。回向到底是什么?电磁波的感应,姑且这么说吧。
    我们看到的蔚蓝色,便是东方药师佛的琉璃世界折射光,或者拿佛教的话来说这是药师佛的慈光普被。地球上的人,和药师佛有极大渊源,所以念诵药师佛会有极大感应。关于药师佛的威力,可以参照《药师七佛经》。
    前一阵听说某位姑娘有疾四处问病,医院无法医治。于是去寻求巫婆,两个地方的师娘竟然说的情况如出一辙,说都是被冤亲债主索讨。这是很神奇的事情,恐怕让那些唯物主义难以接受。但是巫婆之间又没有相互沟通,为什么说的话是一样的呢?
    不管一样不一样,尽量少和神棍巫婆交往,这是我最简单的忠告。就好像以前说广电组织出游,结果有人在墓地被惊到了,找个神棍还真的看好了。这个是事实,当事人绝对坚信不疑。我也承认,但是我还是不建议。
    有的东西,你应该远离,就好像你欠了骗子的钱,去借高利贷还钱。你认为后面还得清么?
    祈求佛菩萨加被,他们不会索取你的任何,但是会给你一切的帮助,因为慈悲。


扫一扫,手机浏览分享给好友


举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 卍注册

本版积分规则

Title - Artist
0:00

    QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

    © 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

    佛音论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表 二维码