挂带楞严咒的功德利益

2017-8-30 17:32 [复制链接] 103 0

如果有人能书写、印刷、雕刻此咒,带在身上或挂在房子、交通工具上;这个人,在有生之年,任何毒都不能害。

生生世世不会生到贫穷下贱的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人,由于这个原因,就能得到说不清楚数量的劫数,常和诸佛同生在一处。无量功德,就像蚂蚁见糖,同在一起熏修,永远没有分散。所以能使破戒的人,戒根清静。

没有得戒的人,会让其得到戒忍。不能精进的人,会让其精进。没有智慧的人,会让其得智慧。不清静的人,会速得清静。不持斋戒的人,自会斋戒。如果有人无始劫来,所有业障从前世来,没有来得及忏悔的,若带、挂、藏此咒,这些积业,就像热汤消雪,不要过多久都会得无生忍。

如果有女人,没有生孩子,想求孕的人,如能把此咒带在身上,就会生福德智慧的男、女孩子。求长寿的人,就能得长寿。希望果报得好转的人,就会得转变,其他身体、命运、物质变化,也是这样。命终之后,能随愿往生十方佛国,必定不会生到佛国的边地不好之处。更不可能坠落其他恶道。

如果有国家、洲、县,能把此咒放在四城门和各个关口,让人民礼拜供养,佩戴此咒,或将此咒安置宅居地,一切水、火、饥荒、兵难、贼难、战争等,一切厄难都会消散。有此咒的地方,天龙欢喜,风调雨顺,五谷丰登,人畜安乐。也能镇一切恶星,各方变怪,灾障不起,人没有横祸,牢狱之灾。二十四小时平安,没有恶梦。

QQ图片20170830173035.jpg

file:///D:\360安全浏览器下载\67688121\Image\C2C\E(8{`~BBT9TZ)M}20L}CKHT.jpg

末学猛然看到这篇文章   了解到楞严咒功德如此殊胜   定然要分享给更多师兄  共证菩提   末学从白马禅寺结缘了楞严咒挂坠,有想要结缘的师兄加我微信15318121634




扫一扫,手机浏览分享给好友


举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 卍注册

本版积分规则

Title - Artist
0:00

    QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

    © 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

    佛音论坛

    快速回复 返回顶部 返回列表 二维码