卍注册 登录
佛音论坛 返回首页

青蛙的个人空间 http://www.foyin.org/?66728 [收藏] [复制] [RSS]

日志

当前社会非常需要佛心

热度 5已有 306 次阅读2011-7-21 08:03 |个人分类:写佛教|

      随便打开那张报纸或者那个网站,总会发现坏消息比好消息要多,比如最近土地事件、招待费、套套等事件,你仔细去看,每天都会发生这样那样的可怜可悲事件,也许人多了,林子大了,事情就多了。
     但每一件事情都是我们人一手造成的,其实就是为一己私欲自己给自己制造麻烦,也给他人制造痛苦,这就是果报。
     虽然现在寺院越来越多、教堂也很多。不过教堂的那理论个人不欣赏,因为做错了事以后,去忏悔下,就可以继续做了,不懂这是不是耶稣的意思。而寺院,很多去寺院求的都是让佛祖纳闷的事情,比如有些人喜欢带些猪头等荤的东西去拜,哎---,这些还真有意思,连佛祖喜欢吃什么都不知道,还去拜拜。
    而有些人去拜,无非就是希望有求必应,那我们都不用工作,每年佛祖的诞生日去拜拜,不是成了。
    社会上人们需要一颗正确的佛心,不然过不了多久,灾难会更多更强烈

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 郭迎金 2011-12-29 12:47
南无阿弥陀佛
回复 莲韵塔念佛机厂 2012-7-17 18:11
随喜!
回复 寒山钟音 2012-7-27 10:29
主流舆论媒体应该多宣扬好的、善的事情,不要为吸引眼球,全报道一些不好的消息,造成一种不好的气氛。

QQ|佛音历史|小黑屋|佛音网站 ( 京ICP备17027177号  

© 2001-2017 Foyin.org.All Rights Reserved.

佛音论坛

返回顶部 二维码